12 блюд, которые Вы приготовите без лишних хлопот — Статьи на Повар.ру
Оригинальный рецепт приготовления пасты! Все просто: пока макароны варятся, готовим соус-заправку. Для этого в блендере измельчите шпинат и петрушку с добавлением молока. В сотейнике растопите сливочное масло, просейте муку и обжаривайте до появления орехового запаха. Затем добавьте молоко, специи, сыр чеддер, шпинат и перемешайте. В соус добавьте готовые макароны, хорошо перемешайте, сверху выложите моцареллу и отправьте сковороду в духовку на 5-7 минут. Вкусная, ароматная и аппетитная паста готова!
Сочная, ароматная рыба в кляре! Филе тилапии посолите, поперчите и запекайте в течение 15-20 минут. Тем временем приготовьте кляр: размягченное сливочное масло смешайте с майонезом, лимонным соком, прованскими травами и пармезаном. За 10 минут до готовности тилапии, смажьте рыбу кляром и отправьте обратно запекаться в духовку. У Вас получится аппетитная и очень ароматная рыба! Такое простое, но вкусное блюдо можно смело подавать на праздничный обед.