Блюда из мяса

12 супер легких и сытных блюд из овощей — Статьи на Повар.ру

На сковороде пассеруйте лук-порей, пастернак и морковь до золотистой корочки. Добавьте брюссельскую и цветную капусту, обжаривайте несколько минут. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне ещё 7 минут. Заправьте овощи апельсиновым соком и зерновой горчицей, подержите на огне минуту и подавайте к столу!
Это овощное рагу с пряным вкусом. В мультиварке обжарьте лук и чеснок, добавьте специи – кумин, имбирь, перец, карри, перемешайте. Туда же отправьте морковь, адыгейский сыр, картошку, капусту, томатное пюре. Тушите в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо! На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте специи и консервированные помидоры. Затем добавьте горох и тушите в течение 3 минут, влейте кокосовое молоко и перемешайте. Отправьте в сковороду варёный картофель, тушите еще несколько минут и угощайтесь!
Картошку любят все! Натрите на тёрке твёрдый сыр. Половину сыра соедините с яйцом. Вторую половину смешайте с майонезом, чесноком и яйцом. Картофель натрите на крупной тёрке и смешайте с сырно-чесночной смесью. В форму для запекания выложите картошку, смажьте сыро-яичной массой и отправьте запекаться в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Это очень вкусно! На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук, морковь, соль, сахар и тушите в течение 10 минут. В миске смешайте сливки с зеленью и влейте к морковке, тушите на слабом огне еще 10 минут. Морковь, томлёная в сливках, готова! Отличный гарнир.
Картофель нарежьте дольками, бланшируйте – опустите в кипящую воду на 3 минуты, затем воду слейте, а картошку остудите. В отдельной миске смешайте оливковое масло, зелень, соус “Табаско”, соль и чеснок. Картошку выложите в форму для запекания, залейте масляной смесью и запекайте в духовке около 40 минут. Приятного аппетита!