Блюда из мяса

Закуски из даров осени: от тыквенных рулетиков до фаршированных кабачков — Статьи на Повар.ру

Тесто разморозьте. Сосиски порежьте кусочками (на 3 части) и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сосиски выберите, а в ту же сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Жарьте, помешивая, до мягкости, затем влейте соевый соус, посыпьте сушеным розмарином (можно добавить немного сахара), жарьте еще несколько минут. Затем в сковороде смешайте лук с сосисками и снимите с огня.
Овощи и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем и очистите. Нарежьте перец тонкой соломкой, морковь и кабачок натрите на терке для корейской моркови. Измельчите базилик. Смешайте в миске арахис, зелень, овощи. В небольшой мисочке смешайте соевый соус, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, сахар и оливковое масло. Полейте салат соусом, перемешайте и подавайте. Приятного!