Блюда из мяса

Без труда и на скорую руку! Ленивые варианты блюд для занятых хозяек — Статьи на Повар.ру

На дно чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим Жарка. Выложите измельченный лук и морковь, обжарьте до легкой румяности. Тем временем нашинкуйте мелко капусту, промойте рис. Выложите на овощи капусту, ровным слоем распределите фарш и рис. Сметану соедините с томатной пастой и выложите сверху. В воду добавьте соль и специи, влейте в чашу. Установите режим Тушение на 1 час. После окончания программы перемешайте и подавайте голубцы к столу.
В фарш добавьте измельченный лук, соль и специи. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на полчаса. Тем временем можно заняться тестом – соедините воду и молоко, вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку, добавьте соль и растительное масло. Замесите крутое тесто и дайте ему «отдохнуть» минут 20. Раскатайте часть теста тонким пластом, выложите ровным слоем начинку и заверните рулетом. Нарежьте небольшими кусочками и отправьте в жаропрочную форму. Соедините сметану с 1-2 стаканом воды (в зависимости от формы) и влейте в форму. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 200 градусов и подрумяньте пельмени.