Блюда из мяса

Что приготовить на осенний ужин: мясо, овощи, грибы (очень просто и вкусно!) — Статьи на Повар.ру

Овощи помойте и очистите, мясо нарежьте брусочками, как на гуляш. Приготовьте форму для запекания в духовке. Нижним слоем выложите порезанный полукольцами лук и рубленый чеснок. Затем — говядину. На мясо выложите нарезанный перьями болгарский перец. Осталось приготовить соус. Растопите масло в сковороде, быстро венчиком вмешайте муку, обжарьте, влейте сок, посолите, добавьте специи для мяса. Прогрейте и залейте мясо в форме. Форму плотно закрутите фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Выключите духовку, оставив в ней форму с мясом еще на 40 минут. Подавайте с картофельным пюре. Приятного!