Что приготовить на природе: 9 вариантов из индейки для пикника — кулинарная статья
· С индейкой можно приготовить вкусные и простые блюда на каждый день или для праздничного стола.
· Индейка — питательное мясо: белка в ней больше, чем в свинине и говядине.
· Множество микроэлементов и витаминов: А, B2, B6, B12 и суточную норму витамина РР) и минералы (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк, фосфор и натрий)
· Мясо индейки гипоаллергенно.
· Подходит для диетического и лечебного питания благодаря низкому содержанию жира и холестерина.
· Употребление индейки улучшает настроение! Это важный источник триптофана, с помощью которого в организме вырабатывается серотонин или «гормон счастья».
· Индейка «Индилайт» произведена в соответствии с требованиями сертификации Халяль
Широкий выбор продуктов бренда «Индилайт»
В ассортименте «Индилайт» найдутся продукты для каждого: свежее мясо индейки, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы и гриль-линейка в оригинальных маринадах — более 400 позиций на любой вкус.
· Медальоны, стейки, шницели или азу из нежного белого мяса индейки можно обжарить, запечь в духовке или потушить с травами и любимыми специями. Из красного мяса бедра, голени или крыльев получится сочный гуляш, крутой бульон или жаркое.
· Полуфабрикаты Индилайт из 100% мяса индейки: котлеты, фарши, тефтели, купаты, колбаски для жарки помогут добавить в меню разнообразия.
· Субпродукты из индейки (печень, сердце, мышечные желудки) — надежный источник железа и белка.
· Колбасы, сосиски, ветчины и даже бекон — любимые деликатесы для аппетитного завтрака, обеда или ужина. А также, специальная линейка сосисок и колбас для приготовления на костре!
· Шашлыки и стейки в оригинальных маринадах от шеф-повара — отличный выбор для выезда на природу.
Собираемся на пикник с продукцией «Индилайт»
Гриль-линейка бренда — уже замаринованное мясо индейки, которое удобно взять с собой на дачу или загородный пикник и пожарить над углями там, где это разрешено.
· Три разновидности шашлыка, которые порадуют поклонников ароматного и сочного запеченного мяса. Для мини-компаний из двух-трех человек подойдут шашлыки в лотках по 0,6 кг. Для шумного большого праздника на природе советуем запастись шашлыками по 1,4- 1,6 кг:
1. «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» — нежное мясо в белом соусе, приправленном цитрусовыми, перцем и чесноком.