Блюда из мяса

Кабачки: рецепты вкусных блюд и заготовок — Статьи на Повар.ру

Для теста перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте порезанное кусочками масло. Разомните вилкой, добавляя по ложке воды. Тесто должно держать форму и не разваливаться. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник.   Через 30 минут тесто раскатайте и выложите в форму (24-26 см) для тарта, формируя бортики. Проколите вилкой, застелите пергаментной бумагой или фольгой и засыпьте горох или рис. Запекайте 12 минут в духовке при 220 градусах. Затем горох высыпьте, бумагу выберите и запекайте еще 15 минут. Готовый тарт остудите. Нарезанный кружочками цукини выложите на смазанный маслом противень и запекайте по 5-6 минут с каждой стороны (переверните). Делайте это, пока запекается тарт, просто поставьте противень с цукини на нижнюю полку.