Блюда из мяса

Любимые блюда на Пасху — Статьи на Повар.ру

Яйца очистите и аккуратно разрежьте пополам поперек. Желток разотрите и перемешайте со сметаной или майонезом. Добавьте по желанию соль и перец. Полученной начинкой наполните нижние части яиц. С помощью кусочков моркови сделайте носики, а из горошин перца – глазки. Накройте второй половиной белка, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Отварите в подсоленной воде до готовности филе, остудите. Небольшими кубиками нарежьте лук, филе и огурцы. Белки отдельно от желтков натрите на мелкой терке, а сыр – на средней. Половину сыра и белков отложите в сторону. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи. Тщательно перемешайте.