Кулинарные эксперименты

Топ-10 начинок для тонких блинов (рецепт блинов прилагается!) — Статьи на Повар.ру

Яйца взбейте с помощью венчика, затем влейте молоко. Добавьте соль и сахар, влейте масло и снова перемешайте венчиком. Вводите просеянную муку, помешивайте, добейтесь однородного теста без комочков.
Сковороду или блинницу смазывайте растительным маслом, жарьте блинчики с двух сторон до румяности. На один блин достаточно примерно половины половника. Готовые блины можно начинять любой из предложенных ниже начинок.
Филе заранее отварите в подсоленной воде, немного остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте и обжарьте до румяности. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Соедините фарш, лук, зелень и сыр. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Лук почистите. Помойте лук, грибы и зелень. Обсушите бумажным полотенцем. Грибы нарежьте произвольно, не очень крупно. Лук мелко нарежьте, зелень порубите. На сковороде обжарьте лук, затем добавьте грибы. Жарьте до готовности, затем влейте сметану и потушите 5 минут. Посолите по вкусу. Готовую массу пробейте блендером и добавьте зелень, перемешайте и начините блины.