Топ-9 летних блюд с болгарским перцем — Статьи на Повар.ру
Что-то новенькое! Обязательно попробуйте! Из натурального крабового мяса (или крабовых палочек), запеченного болгарского перца, лука, сельдерея, авокадо и огурца можно приготовить необычный и очень вкусный салат на ужин или праздник. Заправим майонезом, а подавать будем порционно, в формочке из свежего огурца!
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и положите в нее масло. Лопаточкой закрепите масло и проедьтесь по всей поверхности сковороды. Вылейте яичную смесь и жарьте, пока масса не застынет. Затем выложите сверху нарезанный полосками перец, дольки помидора, измельченную зелень. Быстрым движением лопатки накройте половину омлета другой (получится полукруг). Прогрейте полминуты и подавайте.